Голливудская диета

0
326

Одной из самых жестких и ограниченных в употреблении продуктов является голливудская диета. Она разработана специально для голливудских актрис, которым для роли, в кратчайшие сроки необходимо похудеть и привести себя в оптимальную форму. Несмотря на то, что условия диеты очень строгие, множество женщин именно ее предпочитают в качестве диеты для похудения. Голливудская диета практически исключает все жиросодержащие продукты, а также, список допустимых ингредиентов содержит минимум углеводов и калорий. Диета рассчитана на неделю, поэтому соблюдать ее дольше, чем семь дней нельзя. Ограниченное количество необходимых витаминов для организма, может нанести вред здоровью.

Описание голливудской диеты

Одной из самых главных особенностей этой диеты является тот факт, что из нее полностью исключен завтрак. Допустимые продукты для обеда и ужина – это яйца, овощи, фрукты (и то, далеко не все), нежирные и диетические сорта мяса и рыбы (курица, кролик, говядина), а также обезжиренные молочные продукты, такие как, творог или натуральный йогурт. Порции приготовленных блюд не должны превышать двухсот граммов. Сахар, хлеб, макароны, мучные изделия, алкогольные напитки и соль, во время соблюдения голливудской диеты из меню исключаются. Мене строгий и жесткий вариант диеты допускает завтрак в виде зеленого чая или кусочка грейпфрута или ананаса.

Соблюдение голливудской диеты

Как уже упоминалось выше, при данной диете завтрак не предусмотрен.
Обед может включать в себя одно куриное яйцо (как вариант, куриные яйца допустимо заменить перепелиными), помидор и чашка кофе. В качестве разнообразия, вместо помидора можно использовать брюссельскую капусту, кабачки, баклажаны или огурцы. Кофе можно заменить зеленым чаем, естественно, без сахара.