​Opel Mokka. Город - его стихия

​Opel Mokka. Город - его стихия

Недавно Opel выпустил свой новый кроссовер, который произвел революцию в сегменте компактных внедорожников. Но чем же производитель смог удивить публику? Конечно же, дизайном кроссовера. Нестандартные фары Mokka расширили границы дизайна и сделали автомобиль индивидуальным.

В оптике новой модели проявляется стремление, и поэтому она отлично вписывается в дизайн кузова. Если говорить о кроссовере в целом, то он выглядит очень динамично. Даже большая решетка радиатора не искажает это впечатление. В облике Mokka чувствуется какая-то легкость, беззаботность. Одним словом, дизайн кроссовера навевает мысли об идеальном автомобиле.

Оказавшись в салоне Opel Mokka, вы погрузитесь в мире оптимизма и ярких эмоций. Цветные вставки на передней панели повышают настроение и избавляют от ненужных мыслей. Но что можно сказать о качестве пластика? Соответствует ли оно цене автомобиля? Безусловно, ведь интерьер Mokka отделан качественным и, что самое главное, мягким пластиком. Материал приятен на ощупь, а его цвет не выдает экономии на материалах. А разве от Opel можно ждать чего-либо другого? Этот бренд не намерен терять свою репутацию, поэтому к качеству отделки претензий нет. Более того, детали интерьера подогнаны с высокой точностью, что позволит вам избежать неприятных скрипов и вибраций. Внутреннее убранство Mokka поражает и своим дизайном. Смелые решения вроде рельефной консоли и стильных воздуховодов отлично передают общий стиль бренда, который заключается в движении и переменах. Говоря об интересных решениях, нельзя упустить из виду сочетание материалов различных тонов. Этот дизайнерский прием позволяет сделать интерьер более контрастным, молодежным.

Но какой же двигатель установлен под капотом Opel Mokka? 

Первым в гамме моторов является 140-сильный бензиновый агрегат, объем которого составляет всего 1,4 литра. Запаса тяги этого двигателя хватает для быстрого разгона в городских условиях. В результате до 100 км/ч Mokka разгоняется за 10 секунд, но расход топлива составляет всего 6,3 литра. Топовым считается 1,8-литровый мотор такой же мощности.

Комплектации Mokka, которые предлагает Opel

Самой первой версией является Essentia, купив кроссовер в такой комплектации, вы получите современный автомобиль с кондиционером, пакетом электроники, подушками безопасности, рейлингами, круиз-контролем и магнитолой. Если вас интересует Mokka С АКПП и полным приводом, то в вашем распоряжении будет кроссовер в исполнении Enjoy с тонированными стеклами, обогревом сидений, датчиками дождя и света. Однако этим Opel вас не ограничивает. Если вы намерены приобрести высокотехнологичный кроссовер с богатым оснащением, то нужно приготовить более 1,1 миллиона рублей. Именно такую сумму денег производитель просит за максимальную комплектацию Mokka со всеми опциями.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...