Обзор смартфона Honor V10

Обзор смартфона Honor V10

В этом обзоре мы расскажем про китайский Honor с огромным дисплеем, восьмым Android, распознаванием лица и кучей других крутых штук.

Разработчики не могли проигнорировать модную безграничность, поэтому дизайн смартфона в ногу со временем, но все это довольно условно. Грани внизу и сверху, а также по бокам остались и если честно они довольно немаленькие.

Перед нами вытянутый корпус с округлыми краями. На фронтальной части расположена физическая кнопка со встроенным датчиком. Компоновка смартфона стандартна для Huawei. Справа находится кнопка включения и выключения, а также качелька регулировка громкости. Снизу размещен разъем для гарнитуры и USB Type-C. Слева пользователь найдет комбинированный слот для nanoSim или одной sim-карты и карты памяти.

В аппарате два микрофона, которые на торцах. Сзади находится двойная камера со вспышкой и фирменная надпись. В общем физические параметры этого телефона радуют. Honor V10 вполне себе рабочий вариант, который как удобно держать в руках, так и размещать по карманам.

Экран устройства большой. Если быть точным — огромный целых 5.99 дюймов IPS с вытянутым соотношением 18:9 и разрешением 2160х1080 точек. Экран демонстрирует довольно качественную картинку, регулируя яркость автоматически. Сочное изображение просматривается под любым углом.

Что малохарактерно для доступных аппаратов у Honor V10 с мощностью все в порядке. Здесь стоит чип собственной разработки под названием Kirin 970. Базовая версия в комплекте имеет 6 или 4 Гб оперативки, а хранилище от 64 до 128 Гб с возможностью расширения. Производительность Honor V10 отличная. Никаких притормаживаний во время работы нет. Поиграть во многие игры без глюков и подвисания вполне реально.

Важнейший показатель для любого смартфона — показатель автономной работы. В модели Honor V10 все на высоком уровне: батарейка на 3750 мА*ч обеспечивает порядка 22 часа разговора. Кроме того, телефон поддерживает быструю зарядку, чего у младших Honor вовсе не было. Короче говоря, это достаточно живучий фаблет, который будет в радость тем, кто в силу специфики деятельности использует мобильную связь часто и подолгу.

Функционирует смартфон под управлением системы MiUI 8.0 на основе Android 8.0. Среди интересных фишек отметим поддержку Microsoft Translate с распознаванием голоса. Конечно же, распознавание по лицу это что-то похожее на FaceID с его построением карты лица по чертам физиономии человека. Только все строится не по точкам, а на лету. Плюс присутствует защита от распознавание спящего, то есть глаза у пользователя в процессе сканирования должны быть открыты.

Honor V10 оснащен двумя камерами. Фронталка на 13 Мп особых звезд с неба не хватает. Делает себе портретное фото на достаточном уровне и все. Остальной модуль стоит уважения: это 16 Мп со вторым 20 Мп черно-белым модулем. Эта камера имеет множество присетов для съемки в разных условиях, а также особый профи режим. Широта программной части позволяет делать кадры с размытым фоном, записывать ролики в 4К или FullHD.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...