Samsung представила водостойкие телефоны Galaxy A с USB-C

Samsung представила водостойкие телефоны Galaxy A с USB-C

После фиаско Galaxy Note 7, корпорация Самсунг не может позволить себе даже малейший неверный шаг в текущем году. Недавно южнокорейский производитель представил смартфоны, реализация которых начнется в 2017 г. Устройство относятся к серии Galaxy A. Речь идет о моделях А5 и A3, одна из которых имеет 5,2-дюймовый экран, а вторая 4,7-дюймовый. Эти смартфоны рассчитаны на пользователей, которые не желают тратить $ 800 на телефон. Отличаются они в первую очередь быстрой зарядкой, которая обеспечивается за счет технологии USB-C. Кроме этого устройства помещены в металлические корпуса и являются водостойкими. Кроме этого они оснащены лучшими камерами, обладают длительным временем работы и поддержкой MicroSD.

Также как и остальные подобные устройства новые модели имеют переднюю и заднюю камеры. Они обладают более быстрым автофокусом и отличным дополнительным освещением. Это делает их привлекательными с точки зрения использования для селфи или же соцсетей. А5 имеет 16-мегапиксельную переднюю и F / 1.9 заднюю камеры, 3 Гб оперативной памяти в отличии от предшественника в 2 ГБ, более быстрый 1.9 ГГц окта-ядерный процессор и чуть больше 3000 мАч аккумулятор с быстрой зарядкой USB-C. Для сборки модели использован металл и стекло. А5 отличается великолепными показателями сопротивления воде и пыли. С таким смартфоном можно даже плавать, не беспокоясь, что вода проникнет внутрь устройства.

Новый Galaxy 720p A3 имеет 13-мегапиксельную заднюю камеру, как и раньше, но теперь разработчики оснастили его передней 8-мегапиксельной камерой для селфи. RAM увеличен от 1,5 Гб до 2,0 GB, а аккумулятор немного больше 2350 мАч с быстрой зарядкой, опять же благодаря использованию USB-C. Оба устройства оснащены «улучшенным» MicroSD, что позволяет добавить до 256 Гб памяти на платформе Android 6. Кроме этого каждый будущий владелец подобного устройства сможет воспользоваться поддержкой Samsung Pay. Вы можете приобрести их в четырех цветовых разрешениях: черном, золотом, голубом и белоснежном.

Высококачественные материалы и новые возможности помогают новым смартфонам лучше выполнять функции. Они прекрасно подходят для съемок качественных селфи и активности в социальных медиа. Однако самым важным моментом является их ценовой диапазон. Модель А3 обойдется вам в $350, а А5 — $450. Samsung пока еще не уточнил цены для Великобритании, но предварительные заказы будут открыты 20 января текущего года. Также южнокорейский технологический гигант ничего не говорит о продажах новых моделей смартфонов в США.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Советуем посмотреть

Новый чип позволит создавать нейронные телефоны
Существует одна большая, довольно яркая причина, которая не позволяет создавать нейронные элементы для мобильных устройств прямо сейчас - это мощность. Работа этих подобных мозгу систем искусственного интеллекта зависит от крупных, многоядерных графических процессоров, которые просто не очень практичны для устройств, используемых вами в повседневной жизни.
admin 10 дней назад 0