Дешевые и качественные китайские аналоги мировых телефонов-флагманов

0
2

Ни для кого не секрет то, что чаще всего при покупке телефона приходится переплачивать в разы и зачастую по более, чем надуманной причине – громком имени бренда или же общей популярности товарного знака. Тем не менее, опасения купить нечто некачественное не позволяют приобретать технику менее известных продавцов, что, в конечном счете, не всегда верно. Из-за подобных подозрений и несколько сомнительной связки «дешево – значит плохо» люди очень часто пропускают возможность приобрести нечто действительно особенное. Таким образом, мимо внимания потребителя проходят десятки, если не сотни товарных марок, производящих действительно качественную и недорогую продукцию.

Xiaomi Mi5s

Китайская компания Xiaomi на данный момент не столь известна на территории стран СНГ, однако ее детища нисколько не уступают на рынке своим переоцененным конкурентам. Последний выпущенный ею смартфон Mi5s отличается качественным процессором, великолепной камерой с разрешением в двенадцать мегапикселей и более, чем емкой батареей.

Meizu Pro 6

Так же весьма интересным продуктом рынка высоких технологий является Meizu Pro 6, очень интересный и производителей смартфон. Его главная особенность – качество звучания звука. Установленный аудиочип допускает звучание уровня Hi-Fi. Так же не может не радовать, наличие камеры с разрешением в двадцать один мегапиксель и аккумулятор, имеющий весьма приятную функцию быстрой зарядки, позволяющий целый день беспрерывной работы устройства.

OnePlus 3T

Одним из наиболее нашумевших смартфонов является OnePlus 3T. Тесты производительности, проведенные на нем, не перестают удивлять, и во всех возможных рейтингах он располагается на лидирующих местах. Подобное стало возможным лишь благодаря связке процессора последнего поколения с шестью гигабайтами доступной оперативной памяти. Также не перестают радовать и объем встроенной памяти, и качественные камеры, и приятный, демократичный ценник.

Таким образом, зачастую приобрести смартфон неизвестной компании будет выгоднее, чем переплатить за бренд и, в конечном счете, остаться чем-то недовольным.