Получить кредитку не выходя из дома

0
3

Потребность в дополнительных денежных средствах в век изобилия и доступности всевозможных благ современной жизни может появиться в какой-либо момент времени. Поэтому услуга получения заемных средств на приемлемых условиях и с минимальным набором банковских процедур стала одной из наиболее востребованных на рынке банковских предложений.

Технологии в банковском секторе начинают, наконец, достигать своего совершенства и стают все более комфортными для клиента. Особенно удобной и привлекающей внимание потенциального потребителя выглядит процедура получения кредитной карты онлайн.

Имея доступ к сети Интернет, любой желающий, набрав в поисковике фразу «получить кредитную карту онлайн», в считанные секунды получает довольно широкий спектр банковских предложений данной услуги. Еще немного времени потребуется на анализ предложенных условий различных кредитующих организаций и выбор конкретного кредитного продукта.

При анализе банковских предложений, особенно внимательно стоит отнестись к таким условиям, как стоимость годового обслуживания, размер кредитной ставки и наличие дополнительных услуг банка при обслуживании конкретной кредитной программы.

Очень привлекательными выглядят предложения банков с предоставлением льготного либо грейс-периода при погашении задолженности по «кредитке», а также возможность участия в совместных с производителями товаров и услуг программах, позволяющих клиенту получать дополнительные привилегии и бонусы при использовании карты. Такие карты называются кобрендинговыми.

Сделав окончательный выбор в пользу конкретного кредитного продукта, нужно заполнить анкету на сайте понравившегося банка, в которой, как правило, указываются: полное имя, данные паспорта и ИНН, место работы и размер дохода, а также иная личная информация о потенциальном заемщике, а также способ связи (номер телефона либо электронная почта).

Современные скоринговые системы оценки платежеспособности, а также доступность и достоверность сведений о ранее полученных потенциальным заемщиком кредитах, позволяют банкам принимать решение о возможности предоставления кредита в считанные минуты, в крайнем случае, часы.