ASUS PadFone смартфон-планшет

0
144
ASUS PadFone смартфон-планшет

Компания ASUS презентовала несколько планшетников — трансформеров, которые уже интернет магазины Германии взяли на вооружение. Мы расскажем об одной такой новинке — ASUS PadFone. Это смартфон. Внутри у него хорошее «железо», имеется экран, работающий на операционке Android. Экран является и дисплеем у телефона. Клавиатура в этом устройстве такая же, что и в других подобных трансформерах. Но имеется и новая деталь — это ручка. Достаточно, увесистый стилус, с помощью которого можно не просто нажимать на кнопки, но и даже вести беседы. Да, да, вы не ослышались. И говорить можно прямо в него, так как туда встроен микрофон.

Внешний вид

Внешний вид напоминает вытянутый прямоугольник с округлыми углами. Имеются металлические окантовки граней. С задней стороны можно увидеть веб-камеру, а рядом небольшой динамик. Но задняя панель смартфона не такая, как у предыдущих моделей. Она выполнена рифленой. Круги расходятся от камеры, создавая невероятное зрелище. Камера, кстати сказать, имеет целых восемь пикселей. Под ней находится вспышка.

Корпус, если смотреть на него сбоку, неравномерной толщины. Там, где находится видеокамера он слегка толще. Кнопки, регулирующие громкость, расположены с левого бока. На нижнем торце гаджета можно увидеть лишь небольшое отверстие — это микрофон. Перевернув устройство на другой бок, вы увидите микро HDMI, версии 1.4 а. Кроме того, есть микро USB.

В нижней части этой стороны, расположены контакты, они нужны для подключения планшетного модуля PadFone Station. Ну, а если гаджет поставить, то здесь вы найдете кнопку включения или включения, рядом находится аудио выход размером 3,5 миллиметра. Внешне смартфон выглядит привлекательно, довольно удобен и функционален.

Дисплей

Имеет устройство дисплей, который можно назвать даже удачным. Это 4,3 дюйма, созданные технологией Super AMOLED. Разрешение экрана приличное — 540 на 960 точек, 256 пикселей на дюйм. При взгляде на экран можно увидеть специальное защитное стекло, которое должно обеспечивать безопасность экрана и защищать его от разных воздействий.

Светопередача дисплея просто великолепная. Изображение достаточно контрастное, а цвета яркие и четкие. Возможно, применение подсветки, кроме того, экран оснащен антибликовым фильтром. На таком смартфоне можно играть в довольно мощные игры. Как телефон, устройство работает тоже отлично. Соединение с сетью держится уверенно. Имеется прекрасная система навигации.